时间如水,岁月如歌。时间过得真快啊!一转眼我们就毕业了。
我们恋恋不舍的离开父母的怀抱走向学校的场景似乎还在昨天,而现在,我们就要毕业了,就要离开我们朝夕相处的老师和同学,离开我们亲爱的母校了,我们就要走向初中,开始新的旅途了。
在我们开始新的旅途前,先不要着急离开,再仔细看一看我们的学校吧!从老师的讲台到我们的座位,从茂密的小树林到宽阔的操场,慢慢的走过校园的每一个角落。
朋友啊!在这个将要离别的日子里,不要有悲伤的话语,只要有对对方的鼓励便好。